ディナー

 前菜

よだれ鶏
ネギチャーシュー辛味和え
キムチ
ピータン
豚ミミ和え物
ニンニク唐揚げ
ザーサイ
アワビ冷菜
冷やしトマト
海鮮サラダ
蒸し鶏ネギソース
くらげ冷菜
くらげの黒酢冷菜
胡瓜の浅漬け
四川風冷奴
胡瓜のにんにくソース和え
枝豆
ピータン豆腐
干し豆腐の和え物
台灣腸詰とネギ和え
バンバンジー
鴨スモーク

 餃子

野菜たっぷり焼き餃子(5個)
焼き肉餃子(6個)
海鮮水餃子(5個)
蒸し肉餃子(6個)
水餃子(8個)
焼き海鮮餃子(5個)
蒸エビ餃子(3個)
生餃子持ち帰り(30個)

 肉類

黒酢スブタ
鶏肉と辛子炒め
油淋鶏
熟成豚の肘 ※予約制
若鶏の唐揚げ
生姜焼き
広東式叉燒
青椒肉絲
八宝菜
ホイコーロー
豚バラ角煮
豚肉とキムチ炒め
鶏肉の味噌炒め
ニラレバ炒め
鶏肉とカシューナッツ炒め
鶏肉の黒酢炒め
ザーサイと豚肉炒め
豚肉キクラゲ炒め
酢豚
牛肉とピーマン細切炒め
スペアリブの醤油煮込み
ホルモンのオイスターソース炒め
ホルモンのピリ辛炒め
牛肉の鉄板焼き
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉黒胡椒炒め
鶏なんこつ唐揚げ
豚肉・玉子・キクラゲ炒め

 海鮮

ホタテのオイスターソース炒め
エビと唐辛子香り炒め(6尾)
白身魚の甘酢ソースかけ
エビチリソース
カニ玉
海老と玉子炒め
エビと青梗菜炒め
カニ豆腐
白身魚の黒酢ソースかけ
海老マヨネーズ和え
フカヒレの姿煮(特上)
フカヒレの姿煮(普通)
アワビ醤油煮込
エビの塩味炒め
イカの花切り炒め
海鮮おこげ
三種海鮮炒め

 野菜類

味噌ナス
ほうれん草炒め
麻婆ナス
トマトと玉子炒め
五目野菜炒め
四川風麻婆豆腐
ニラ玉子炒め
豆苗炒め
季節の野菜炒め
麻婆豆腐
もやし炒め

 スープ類

ワンタンスープ
フカヒレスープ
野菜スープ
スーラースープ
トマト玉子スープ
コーンスープ

 麺類

冷やし中華
麻辣牛肉刀削麺
冷やし坦々麺
五目タンメン
野菜タンメン
上海焼そば
担々麺
ジャージャン刀削麺
チャーシューメン
刀削坦々麺
麻辣刀削麺
ワンタン麺
スーラータンメン
五目刀削麺
五目カタ焼きそば
醤油ラーメン
麻辣麺
鶏肉の塩ラーメン
五目あんかけ焼きそば
麻婆豆腐刀削麺
豚骨ラーメン
台湾ラーメン
角煮ラーメン
海鮮タンメン

 ご飯類

叉燒炒飯
XO醤チャーハン
にんにくチャーハン
角煮チャーハン
天津丼
レタスチャーハン
高菜チャーハン
カニチャーハン
中華丼
五目チャーハン
キムチチャーハン
麻婆丼
玉子チャーハン
海老チャーハン
ライス

 点心類

フライドポテト
桃饅頭(3個)
大 肉まん(1個)
冷凍肉まん持ち帰り(4個)
えびせんべい
シューマイ(5個)
小籠包(5個)
ごま団子(3個)
春巻(3本)

 デザート

バニラアイス
杏仁豆腐
チョコアイス
抹茶アイス
夏限定 ゆずれもんシャーベット
ストロベリーアイス
マンゴープリン