ディナー

前菜
よだれ鶏 | |
ネギチャーシュー辛味和え | |
キムチ | |
ピータン | |
豚ミミ和え物 | |
ニンニク唐揚げ | |
ザーサイ | |
アワビ冷菜 | |
冷やしトマト | |
海鮮サラダ | |
蒸し鶏ネギソース | |
くらげ冷菜 | |
くらげの黒酢冷菜 | |
胡瓜の浅漬け | |
四川風冷奴 | |
胡瓜のにんにくソース和え | |
枝豆 | |
ピータン豆腐 | |
干し豆腐の和え物 | |
台灣腸詰とネギ和え | |
バンバンジー | |
鴨スモーク |
餃子
野菜たっぷり焼き餃子(5個) | |
焼き肉餃子(6個) | |
海鮮水餃子(5個) | |
蒸し肉餃子(6個) | |
水餃子(8個) | |
焼き海鮮餃子(5個) | |
蒸エビ餃子(3個) | |
生餃子持ち帰り(30個) |
肉類
黒酢スブタ | |
鶏肉と辛子炒め | |
油淋鶏 | |
熟成豚の肘 ※予約制 | |
若鶏の唐揚げ | |
生姜焼き | |
広東式叉燒 | |
青椒肉絲 | |
八宝菜 | |
ホイコーロー | |
豚バラ角煮 | |
豚肉とキムチ炒め | |
鶏肉の味噌炒め | |
ニラレバ炒め | |
鶏肉とカシューナッツ炒め | |
鶏肉の黒酢炒め | |
ザーサイと豚肉炒め | |
豚肉キクラゲ炒め | |
酢豚 | |
牛肉とピーマン細切炒め | |
スペアリブの醤油煮込み | |
ホルモンのオイスターソース炒め | |
ホルモンのピリ辛炒め | |
牛肉の鉄板焼き | |
牛肉のオイスターソース炒め | |
牛肉黒胡椒炒め | |
鶏なんこつ唐揚げ | |
豚肉・玉子・キクラゲ炒め |
海鮮
ホタテのオイスターソース炒め | |
エビと唐辛子香り炒め(6尾) | |
白身魚の甘酢ソースかけ | |
エビチリソース | |
カニ玉 | |
海老と玉子炒め | |
エビと青梗菜炒め | |
カニ豆腐 | |
白身魚の黒酢ソースかけ | |
海老マヨネーズ和え | |
フカヒレの姿煮(特上) | |
フカヒレの姿煮(普通) | |
アワビ醤油煮込 | |
エビの塩味炒め | |
イカの花切り炒め | |
海鮮おこげ | |
三種海鮮炒め |
野菜類
味噌ナス | |
ほうれん草炒め | |
麻婆ナス | |
トマトと玉子炒め | |
五目野菜炒め | |
四川風麻婆豆腐 | |
ニラ玉子炒め | |
豆苗炒め | |
季節の野菜炒め | |
麻婆豆腐 | |
もやし炒め |
スープ類
ワンタンスープ | |
フカヒレスープ | |
野菜スープ | |
スーラースープ | |
トマト玉子スープ | |
コーンスープ |
麺類
冷やし中華 | |
麻辣牛肉刀削麺 | |
冷やし坦々麺 | |
五目タンメン | |
野菜タンメン | |
上海焼そば | |
担々麺 | |
ジャージャン刀削麺 | |
チャーシューメン | |
刀削坦々麺 | |
麻辣刀削麺 | |
ワンタン麺 | |
スーラータンメン | |
五目刀削麺 | |
五目カタ焼きそば | |
醤油ラーメン | |
麻辣麺 | |
鶏肉の塩ラーメン | |
五目あんかけ焼きそば | |
麻婆豆腐刀削麺 | |
豚骨ラーメン | |
台湾ラーメン | |
角煮ラーメン | |
海鮮タンメン |
ご飯類
叉燒炒飯 | |
XO醤チャーハン | |
にんにくチャーハン | |
角煮チャーハン | |
天津丼 | |
レタスチャーハン | |
高菜チャーハン | |
カニチャーハン | |
中華丼 | |
五目チャーハン | |
キムチチャーハン | |
麻婆丼 | |
玉子チャーハン | |
海老チャーハン | |
ライス |
点心類
フライドポテト | |
桃饅頭(3個) | |
大 肉まん(1個) | |
冷凍肉まん持ち帰り(4個) | |
えびせんべい | |
シューマイ(5個) | |
小籠包(5個) | |
ごま団子(3個) | |
春巻(3本) |
デザート
バニラアイス | |
杏仁豆腐 | |
チョコアイス | |
抹茶アイス | |
夏限定 ゆずれもんシャーベット | |
ストロベリーアイス | |
マンゴープリン |